Physics of Semiconductor Devices - Sze, S.M (Wiley)
Contenido: I. Física de los semiconductores: 1. Revisión de la física y las propiedades de los semiconductores; II. Bloques para la construcción de dispositivos: 2. Conjunciones p-n; 3. Contactos metales-semiconductores; 4. Capacitores metal-insulador-semiconductor; III. Transistores: 5. Transistores bipolares; 6. MOSFET; JFET, MESFET, MODFET; IV. Resistencia negativa y dispositivos de energía; 8. Dispositivos de túnel; 9. Diodos IMPATT; 10. Dispositivos de electrones transferidos y de transferencia en tiempo real; 11. Trisistores y dispositivos de energía; V. Dispositivos fotónicos y sensores: 12. LEDs y láseres; 13. Fotodetectores y células solares; 14. Sensores.