Neem : Today and in The New Millennium - Koul, Opender (Kluwer)
Obra que presenta las aplicaciones, eficacia y riesgos del biopesticida Neem en el mundo. El plaguicida, procedente del árbol Azadirachta indica ha probado su eficacia como insecticida, fungicida y vermicida.