Operation and Modeling of the MOS Transistor - Tsividis, Yannis (Oxford University)
Contenido: 1. Revisión de semiconductores, conjunciones y MOSFET; 2. Estructura MOS de dos terminales; 3. Estructura MOS de tres terminales; 4. Transistor MOS de cuatro terminales; 5. Transistores MOS con canales de iones implantados; 6. Efectos de pequeña dimensión; 7. El transistor MOS en la operación dinámica: modelado de señales largas; 8. Modelado de señales cortas para frecuencias bajas y medias; 9. Modelos de señales de alta frecuencia de señal corta; 10. Modelado de MOSFET para la simulación de circuitos.