Divulgación de la ciencia para niños a través de revistas producidas en México : aproximación a partir de las estrategias editoriales y discursivas - González Arribas, Luisa Fernanda (2007)
El proyecto partió del supuesto de que, con la publicación de revistas de divulgación científica para niños, se pretende incidir positivamente en los procesos de aprendizaje, pensamiento crítico y educación informal de sus lectores.