Houses = Casas = Häuser - Bahamón, Alejandro (H Kliczkowski-Onlybook)
Obra en que, a partir de entrevistas con sus arquitectos y diseñadores, se revisan cerca de cuarenta proyectos residenciales, con la finalidad de ofrecer la visión sobre el diseño de la vivienda actual. Se organiza en cuatro grandes apartados: casas, áticos, apartamentos y lofts.