Hotels 100% Hoteles - Asensio Cerver, Francisco (H Kliczkowski-Onlybook)
Situados en diversas partes del mundo, la presente es una guía de una veintena de hoteles que, con un diseño innovador, satisfacen las variadas necesidades de sus clientes, sea que se hospeden por motivos laborales o recreativos.