Redes neuronales : conceptos fundamentales y aplicaciones a control automático - Sánchez Camperos, Edgar Nelson ((Automática y Robótica))
Contenido: 1. Introducción a las redes neuronales artificiales; 2. Proceso de aprendizaje; 3. El perceptrón; 4. El perceptrón multicapa; 5. Redes neuronales de base radial; 6. Máquinas de vector soporte; 7. Redes neuronales recurrentes; 8. Entrenamiento de redes neuronales con el filtro de Kalman; 9. Identificación y control con redes neuronales.