Macromedia Dreamweaver 8 - Pascual González, Francisco ((Navegar en Internet))
Guía para la utilización del sistema para crear, desarrollar y mantener sitios Web, Dreamweaver. Contenido: I. Básico en Dreamweaver: 1. Qué compone una página Web; 2. Qué puede esperarse de Dreamweaver; 3. Crear un nuevo Web; 4. Administrar sitios Web; 5. Añadir páginas al Web; 6. Archivar y abrir páginas Web; II. Trabajo elemental: 7. Propiedades de la página; 8. Escritura de texto; 9. Vínculos; 10. Tipos de letra; 11. Color para el texto; 12. Sangría; 13. Listas y viñetas; 14. Formatos; 15. Alineación; 16. Estilos CSS; 17. Otros estilos; 18. Insertar líneas rectas; 19. Desactivar estilos y formatos;