Ampliar, configurar y reparar su PC - Durán Rodríguez, Luis (Alfaomega : Marcombo)
Contenido: 1. Introducción; 2. Un poco de historia; 3. Procesadores; 4. La memoria RAM; 5. Buses; 6. Los discos duros; 7. CD-ROM, CD-R y DVD; 8. La tarjeta gráfica; 9. El sonido; 10. Los monitores; 11. El teclado; 12. El ratón; 13. Las impresoras; 14. Módems; 15. Redes; 16. Ampliar y modificar; 17. El BIOS y el Setup; 18. Sistemas operativos.