Fotografía digital y Photoshop - Coviella Corripio, José Manuel (Alfaomega)
Guía para tomar fotografías con cámaras digitales, así como para guardarlas, modificarlas y/o mejorarlas, en comparación en las técnicas tradicionales de la fotografía y con base en los elementos artísticos que deben considerarse, como son la luz, el color, uso del flash, composición.