Diseño gráfico con CATIA : curso práctico con los módulos Sketcher y Part Design - Lambás Pérez, Jesús (Alfaomega)
Guía para la utilización del programa CATIA, para el diseño gráfico industrial, especialmente en el ámbito de la aeronáutica y de la industria automotriz. Contenido: 1. Inicio en CATIA; 2. Selección de elementos; 3. Manipulación de elementos con el compás; 4. Sketcher; 5. Part Design; 6. Ejercicios; 7. Knowledge.