Data Mining : soluciones con Enterprise Miner - Pérez López, César (Alfaomega)
Introducción a los temas fundamentales de la minería de datos, ilustrados con ejemplos prácticos resueltos con el programa Enterprise Miner. Se explica qué es la minería de datos y se describen sus diferentes técnicas, desde la selección de datos y muestras, el análisis de datos y su depuración y modificación, hasta las técnicas de predicción y de clasificación.