AutoCAD 2007 : curso práctico - Cebolla Cebolla, Castell (Alfaomega)
Contenido: 1. Introducción; 2. Primeros dibujos; 3. Introducción a las medidas; 4. Primeras órdenes y visión; 5. Ordenes de modificación I; 6. Trabajar con capas, con filtros y con el centro de diseño; 7. Personalizar el entorno de trabajo; 8. Objetos completos; 9. Ordenes de modificación II; 10. Ordenes con texto; 11. Insertar tramas; 12. Acotar planos; 13. Crear e insertar bloques; 14. Impresión y ploteado básicos; 15. Perspectivas; 16. Inicio de 3D con superficies; 17. Ordenes para 3D; 18. Trazado avanzado; 19. 3D con sólidos; 20. Editar sólidos; 21. Render, animación y cámaras; 22. Acotar en 3D; 23. Utilidades; 24. Transferencia de ficheros; 25. Personalización del programa; 26. Herramientas express; 27. Administración del conjunto de planos; 28. Publicar dibujos; 29. Configuración.