Redes locales - Raya Cabrera, José Luis (Alfaomega)
Contenido: 1. Conceptos básicos sobre las redes locales; 2. Topología de las redes locales; 3. Medios de transmisión; 4. Normas estándar; 5. Protocolos de control; 6. Protocolos de red y de transporte (I); 7. Protocolos de red y de transporte (II); 8. Interfaces de enlace de datos; 9. Tipos de redes locales; 10. Comunicación con el exterior; 11. Sistemas de comunicaciones; 12. Sistemas operativos de red; 13. Seguridad en el servidor; 14. Configuración y gestión; 15. Internet, intranet y extranet.