Programación en lenguajes estructurados - Criado Clavero, María Asunción (Alfaomega)
Contenido: 1. Ideas generales sobre programación; 2. Algoritmos y estructuras de datos; 3. Estructuras de programación; 4. Principios de lenguaje C; 5. Diseño modular: subprogramas; 6. Funciones en C++; 7. Estructuras estáticas de datos: arrays; 8. Arrays: algoritmos de ordenación y búsqueda; 9. Punteros en C++; 10. Tipos de datos definidos por el programador; 11. Archivos, 12. Archivos en C++; 13. Estructuras dinámicas de datos; 14. Metodología OO; 15. Características de C++ no relacionadas con el DOO; 16. La orientación a objetos en C++; 17. OO en C++: temas avanzados. Apéndices: A. Código ASCII; B. Librerías: bibliotecas estándar; C. Creación de proyectos y librerías; D. Consejos para prueba y depuración.