Aprenda el lenguaje ActionScript de Macromedia Flash MX 2004 y Flash 8 - Cordero Benítez, José Andrés (Alfaomega)
Contenido: 1. El ActionScript en general; 2. Las funciones globales; 3. Las propiedades generales; 4. Las sentencias; 5. Los operadores; 6. Las principales clases incorporadas; 7. Las constantes; 8. Las sentencias no soportadas. Anexo 1. Creación de una película; Anexo 2. Novedades de Flash 8.