1607 [i.e. Sixteen O Seven] : When Cultures Collided - Vessels, Jane (National Geographic Society)
Carta impresa por los lados en que se representa el encuentro de dos culturas, la inglesa y la powhatan, en los primeros tiempos de la exploración europea por el norte del continente americano. En la cara titulada 1607: When Cultures Collided, se recrea la organización social de las tribus nativas; en la otra, se muestran las transformaciones demográficas que sufrió la región durante los primeros doscientos años de colonización inglesa.