Japan - Kauhane, Harry D. (National Geographic Society)
Carta impresa por ambas caras que presenta, por un lado, el mapa de Japón y su división geopolítica; por el otro, ofrece una cronología de los principales acontecimientos de la historia del archipiélago, desde cerca de 30,000 a.C. hasta finalizar la Segunda Guerra Mundial.