Breve historia de la barbarie en Occidente - Morin, Edgar ((Espacios del Saber ;)
Obra que recupera los acontecimientos históricos más significativos provocados por las actitudes intolerantes y totalitarias en la historia europea, con el fin de dar cuenta de la barbarie del hombre y así prevenir la repetición de esos actos que atentan contra la vida.