Camille Claudel = Camille Claudel - Nuytten, Bruno (Les Films Christian Fechner)
Primer largometraje dirigido por el cineasta francés Bruno Nuytten, reconocido previamente como cinefotógrafo, quien recrea la vida de la artista Camille Claudel (1864-1943) y la difícil relación creativa y amorosa que mantuvo con el escultor Auguste Rodin (1840-1917), con base en una biografía que escribiera Reine-Marie Paris, sobrina-nieta de la escultora. La Biblioteca del ITESO cuenta con dos versiones de la película: una de 162 minutos en formato de videocasete VHS y una de 157 minutos en formato de DVD, ambas reducidas respecto al corte íntegro de 175 minutos.