El gran libro de la arquitectura de casas - Reschke, Cynthia (Feierabend)
Fotografías y gráficos de gran cantidad de casas (unifamiliares, multiespaciales y departamentos), con pequeños textos explicativos. Se ofrece así un panorama de las tendencias arquitectónicas recienes en la materia.