Guía lingüística del idioma p'urhépecha - Medina Pérez, Alberto (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo)
Obra que presenta la enseñanza de la lengua purépecha, antes conocida como tarasco, a través de lecciones y ejercicios prácticos. El purépecha es una lengua hablada por comunidades indígenas del estado de Michoacán, México.