El coaching - Caby, Francisco (De Vecchi)
Estudio que aborda la técnica del coaching empresarial en tres etapas: a) explicación detallada del origen y desarrollo del coaching, b) presentación de algunas experiencias de los actores involucrados en esta técnica, y c) exposición de las herramientas para abordar esta técnica.