Sobre la guerra : la paz como imperativo moral - Zinn, Howard (Debate)
Análisis de las motivaciones ideológicas e intereses del gobierno de Estados Unidos para intervenir en los conflictos armados en Irak, Kosovo, Yugoslavia, Libia, Vietnam y la Segunda Guerra Mundial.