La educación católica en Morelia, Michoacán : 1876-1910 - Monjaraz Martínez, Sergio (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Facultad de Historia)
Obra que presenta un estudio sobre la práctica educativa y los métodos de enseñanza-aprendizaje de los colegios católicos durante el porfiriato en Morelia, México, no sin antes informar acerca del contexto educativo y los sistemas pedagógicos de la educación en el país.