Nuestros niños y el sexo : cómo explicárselos - Monroy, Anameli (Pax)
Obra que aborda los temas de educación sexual en el contexto de la promoción integral de la salud, por lo que la autora propone alternativas que permitan identificar los qué, cómo y cuándo abordar la intervención educativa en las diversas etapas de la niñez-adolescencia.