Trabajo social de grupos - Contreras de Wilhelm, Yolanda (Pax)
Establece la autora que el método de grupos es un proceso educativo en el que el trabajador social promueve que los individuos establezcan relaciones de grupo satisfactorias que les permitan crecer emocionalmente y que los capacite para actuar de acuerdo con las circunstancias de su medio ambiente social y familiar. En la presente obra desarrolla los elementos y propone alternativas para facilitar la puesta en marcha de dicho método.