Aulas y psicólogos : la prevención en el campo educativo - Menin, Ovide (Homo Sapiens)
Estudio que desde la psicología educativa desarrolla las bases teóricas y las alternativas para abordar la prevención de los fenómenos que pueden obstaculizar el proceso educativo del alumno, como la violencia, el problema de aprendizaje, la salud y las diferencias personales de cada educando.