La amenaza del cambio climático : historia y futuro - Flannery, Tim ((Pensamiento Taurus))
Estudio que presenta una visión general acerca del origen y las causas que están generando el cambio climático y sus efectos para el conjunto del planta, asimismo el autor plantea algunas alternativas para actuar frente a este fenómeno.