El libro egipcio de los muertos : el papiro de Ani - Budge, Wallis E.A. (estudio) (Sirio)
El libro de los muertos compila la cosmovisión y el saber religioso sobre la muerte en el antiguo Egipto, escrito hacia el 1500 a.C. y que fue encontrado en forma de papiro en una tumba de la XVIII dinastía, cerca de Luxor. La presente edición incluye el texto del papiro en edición bilingüe jeroglíficos-español y un estudio detallado sobre el mismo.