Enciclopedia de la música - Hamel, Fred (Cumbre)
Enciclopedia organizada temáticamente en teoría de la música, historia de la música, estética y educación, música hispanoamericana, música instrumental, el conjunto musical, el canto, procedimientos musicales mecánico-eléctricos, la música y el teatro, y música y sociedad.