Anuario de los hechos 2006 - Robles, Begoña (coordinación) (Difusora Internacional)
Anuario que abre con una especie de índice comentado sobre acontecimientos destacados de 2006 y una sección titulada El año en imágenes. Viene después la crónica de los principales hechos del período y finaliza con un apartado sobre grandes acontecimientos del año. El DVD contiene la cronología del año, organizada mensualmente; y siete reportajes sociales sobre el panorama nacional de España, Latinoamérica, Oriente Medio, la política internacional, el desencuentro entre culturas a causa del terrorismo, los desastres naturales y el cambio climático y, finalmente, cultura, sociedad y deportes.