Libro del Año 2007 : resumen ilustrado de actualización, con los principales acontecimientos de 2006 (Barsa Planeta)
Anuario que, tras la presentación de imágenes relevantes del 2006 (entre ellas, el triunfo de Calderón en México), analiza de manera sucinta los principales acontecimientos del año en los ámbitos de la política, la cultura, los deportes, la ciencia y la sociedad , para pasar luego a la cronología de los hechos y, finalmente, a las efemérides del período reseñado.