Britannica Book of the Year : Events of 2006 - Sparks, Karen Jacobs (edición) (Encyclopaedia Britannica)
Tras la cronología de los principales acontecimientos de 2006 -incluyendo un apartado de desastres-, el anuario presenta semblanzas de los premios Nobel del año, de personajes destacados en áreas diversas y el obituario del período. Viene luego el desarrollo temático organizado como sigue: agricultura y alimentación; antropología y arqueología; arquitectura e ingeniería civil; arte y antigüedades; negocios; computación y sistemas de información; ciencias de la tierra; educación; medio ambiente; moda; salud y enfermedad; derecho ; bibliotecas y museos; ciencias naturales; literatura; comunicación y publicidad; asuntos militares; arte y perfmonance; física; religión; deportes y juegos. La última parte corresponde a la presentación alfabética de los países, precedida de un ensayo sobre política mundial.