Fundamentos de estructura económica - Tamames, Ramón ((Alianza Universidad ;)
Obra que desarrolla por un lado, los fundamentos teóricos de la estructura económica y por otro, los aspectos instrumentales de la misma, aplicados a la medición de los fenómenos micro y macroeconómicos en un sistema económico.