Estrategia e innovación de la PYME industrial en España - García Pérez de Lema, Domingo (dir.) ((Estudios Empíricos))
Estudio que analiza la estructura de la pequeña y mediana empresa en España para determinar aquellas variables que permitan posicionarlas competitivamente frente a los nuevos retos de los mercados globales y las innovaciones tecnológicas.