Marginación y comportamiento electoral en Zacatecas : 1992-2001 - Ibarra Reyes, Rubén ((Contraimperio ;)
Estudio que analiza la correlación entre marginación social y votación en los procesos electorales en el estado de Zacatecas entre los años 1992 y 2001, con el fin de identificar las variables que inciden en el abstencionismo o en las preferencias por determinados partidos políticos.