Lecturas de la sociedad civil : un mapa contemporáneo de sus teorías - Sauca Cano, José María ((Estructuras y Procesos. Ciencias Sociales))
Estudio que analiza las concepciones ideológicas que subyacen en la acepción sociedad civil, a partir de las corrientes teóricas que han abordado este fenómeno, como el liberalismo, comunitarismo, multiculturalismo, neoconservadurismo, republicanismo, habermasianismo, bienestarismo y el izquierdismo liberal y alternativo.