Familias inmigrantes en la escuela : discursos de los agentes educativos - Bueno Abad, José R. (dir.); Belda Ibáñez, José F. (dirección) (Universidad de Valencia)
Análisis del fenómeno de la inmigración en España desde el contexto educativo, en el que la investigación da cuenta de las necesidades de aprendizaje e integración social de los padres inmigrantes y su participación en los procesos educativos de sus hijos, así como de la percepción de los profesores sobre la problemática.