La mediación en la escuela - Alcaide, Stella Maris ((Educación Homo Sapiens))
Estudio que desarrolla el proceso de la mediación para la solución de conflictos en el contexto escolar, desde la perspectiva de las autoras con formación en el derecho, la psiquiatría y la psicopedagogía.