Padre e hija : correspondencia - Dolto, Françoise (Libros del Zorzal)
Obra que da cuenta de la relación epistolar sostenida de 1914 a 1938 entre Françoise Dolto (1908-1988), médico y psicoanalista francesa, y su padre Henry Marette.