Los derechos fundamentales y el orden jurídico e institucional de Cuba - Rojas, Ricardo Manuel (Fundación Konrad Adenauer)
Estudio que analiza la situación de los derechos humanos en el sistema jurídico-político de Cuba y la vulneración de los mismos por el Estado. Para ello, el autor desarrolla por un lado, el marco internacional de los derechos humanos y por otro, interpreta la manera en que es aplicada por el sistema cubano.