Cómo se vende un candidato : un siglo de campañas políticas en Argentina - Borrini, Alberto (Fundación Konrad Adenauer : La Crujía)
Estudio que da cuenta de las diversas estrategias mediáticas utilizadas por los candidatos políticos durante sus campañas electorales en Argentina, desde finales del siglo XIX hasta el año 2003, así como información sobre los gastos de campaña y los asesores publicitarios. La obra incluye un disco compacto.