El festival de la pobreza : el uso político de planes sociales en la Argentina - Dinatale, Martín (Fundación Konrad Adenauer : La Crujía)
Estudio que da cuenta del mal uso de los recursos económicos destinados a financiar los programas sociales, por parte de los gobiernos de Argentina y de los organismos civiles y crediticios involucrados, durante el siglo XX y principios del XXI.