Etica periodística en la Argentina y en el mundo : estudio comparado con miras a la acción - Mendelevich, Pablo (Fundación Konrad Adenauer : Foro de Periodismo Argentino)
Estudio que en tres apartados desarrolla la situación deontológica del periodismo en Argentina, los valores fundamentales extraídos de los códigos de ética periodística de diversos países y la correlación entre observación de tales valores éticos y el ejercicio de la práctica profesional. Al final se anexan cuatro códigos de ética.