Democracia colaborativa : la experiencia en Las Heras, Mendoza : octubre-diciembre 2004 (Fundación Konrad Adenauer : Conciencia, Asociación Civica No Partidaria)
Breve estudio que explica en qué consiste la democracia colaborativa y su aplicación práctica orientada al caso de transparencia y corrupción. Este último, a través de un taller de capacitación que se realizó en octubre de 2004 en la municipalidad de Las Heras, Argentina.