World Disasters Report 2006 : Focus on Neglected Crises - Walter, Jonathan (edición) (International Federation of Red Cross and Red Crescent Societies)
Publicación anual que da cuenta de los desastres ocurridos en el mundo durante un año, y que en esta ocasión informa de aquellos que se presentaron en los últimos meses de 2005 y 2006: hambre, pobreza, enfermedades, migración, huracanes y rol de la mujer. Al final incluye un anexo de cifras estadísticas sobre los desastres.