Expansión 500 : las empresas más importantes de México - Bello, Alberto (edición) (2005)
Con motivo de la publicación del número 500 de la revista, Expansión ofrece un listado de las empresas mexicanas, privadas o públicas, que durante 2005 alcanzaron un mayor crecimiento o mantuvieron su posición entre las más fuertes del país.