El significado político del derecho - Vilajosana, Josep Maria ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
Estudio que analiza la categoría de identidad del orden jurídico, para plantear los problemas conceptuales que trae aparejado y los criterios para distinguirlos, así como la vinculación de este orden con el cambio de régimen político.