Marxismo y filosofía del derecho - Atienza, Manuel ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
Obra que analiza la filosofía y la teoría política y del derecho marxista con el fin de destacar los aportes que esta corriente de pensamiento ha realizado en la configuración de nuevas teorías en la ciencia del derecho, los derechos humanos y la filosofía del derecho.